※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
妊娠・出産

悪露が続いているのに生理が来ることはありますか?1m18dで悪露が続き、最近生理のような症状が出ています。

悪露が終わらずに生理来ることってありますか?1m18dですが悪露は止まりませんし、最近生理のような感じになり量も増えました。。。

コメント

ちー

悪露だと思います😊
悪露が産後1ヶ月止まらず
病院行きました😂笑
残っていたのがドバっと出たりするそうです⭐ ( 私の場合です ) あまり長引くようでしたら病院行ってみてくださいね🐒

• たろうちゃん

たろうちゃん

残ってる分なんですかね?🙄 普通の日昼用じゃ間に合わないくらい増えちゃいました😱 病院行ってみた方が良さげですね🤨

• 7月10日
りー

ないと思います!
一旦出血は止まるはずなので!
私も2ヶ月出続けましたよ💦💦

• たろうちゃん

たろうちゃん

じゃあ悪露なんですかね😱 量もいきなり増えて、用たすと便器の中赤いです😱 鮮血ですし、生理みたいです😨😨生理痛はないですが😂

• 7月10日
優

私も1か月、2か月経っても悪露が止まらなくて、通院し、母乳に影響しない止血剤とホルモンの安定剤?をもらって飲んでいましたが、それでも止まらず💦
産後すぐ動きすぎてしまったのかと後悔しましたが💧
結局生理かもしれないねと言われて、止血剤をやめたら、それから今まで1か月おきに出血が続いています。
生理でした(笑)
先生には、母乳なのに早いねと笑われただけでした(笑)

• たろうちゃん

たろうちゃん

結局生理だったんですね😂😂わたしも完全母乳なんですけど、、、もしかしたら生理かもですね🤨 先生も悪露だと思って処置されたんですね😅

• 7月11日