妊娠・出産 ここでいいのかな?産後生理がきて次の排卵は18日予定なのですが先ほどス… ここでいいのかな? 産後生理がきて次の排卵は18日予定なのですが 先ほどスライムみたいな透明のおりものが かなり出ました。 これって排卵と関係ありますか? 生理に関していろいろ忘れてしまって。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り おりもの 生理 排卵 産後 かんちゃん(7歳) コメント ぷみぷ 私は透明な?白っぽいオリモノがでると、 排卵!ってかんじでした!!それが出た時に、行為をして双子を妊娠した記憶があります^_^💕 7月10日 かんちゃん そうなんですね! ありがとうございます💕 産前は無排卵だったので排卵だと いいな✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます💕
産前は無排卵だったので排卵だと
いいな✨