コメント
マリン
生理は毎月きていますか?
また何日周期ですか?
退会ユーザー
私も1人目で苦戦中です(*´-`)
先の見えない不安な気持ち、よく分かりますよ〜。
私も毎月毎月リセットする度に、どん底のような気持ちです。
排卵日の前後に限らず、コンスタントに仲良ししていますが、全然ダメです。
だけど、前を向くしかないんですよね。。。
辛いですけど、他にも同じように悩んでる方もたくさんいらっしゃいますから、頑張っていきましょ♪
辛い時はここで吐き出すのも良いと思います(^-^)
-
ともちん
本当に先の見えない不安でいっぱいです。
年齢的にも今年34歳なので正直焦りもあります…私は出来ない体なんだって思ってしまっています。
前を向くしかないんですよね。
頑張ります!- 7月10日
-
退会ユーザー
まさか自分がこんなにも苦戦するとは思ってもみませんでしたよね。゚(゚´Д`゚)゚。
心折れそうな時もありますが、私も頑張ります(^-^)- 7月10日
もも
こんばんは。
私も同じです💦生理がくるたびに病院に行ってタイミングみての繰り返しで…
終わりが見えなくて、だんだん精神的にもツラくて疲れてきちゃってます😢
ツラさモヤモヤ吐き出だして、いつかお互い授かるといいですね☆
-
ともちん
遅くなってごめんなさい。
今は毎月生理が来て終わって排卵日近辺で病院へ行っての毎月です…私はなかなか排卵がゆっくりみたいで病院へ行く回数が少し多く憂鬱になってきました…今月の生理が来てから排卵までもやっぱりゆっくりだったので卵胞を育てる注射を2回打ち…その後は排卵をさせる?する?注射をお腹に打ちまた明後日病院で排卵したかのエコー検査です…- 8月26日
ともちん
生理は毎月来ています。
周期は33です。
マリン
いつも周期が33日で何日に仲良しされてますか(・_・?)