コメント

すいっち
うちもよく転がります😢
寝返りしたあと様子を見ていたら
息ができなくて苦しいときは
毎回自分でちゃんと動いていたので
もうそのままにしています!
周りに掛け布団などは置かないように気をつけてる程度です🤔🤔
すいっち
うちもよく転がります😢
寝返りしたあと様子を見ていたら
息ができなくて苦しいときは
毎回自分でちゃんと動いていたので
もうそのままにしています!
周りに掛け布団などは置かないように気をつけてる程度です🤔🤔
「寝返り防止」に関する質問
夜間の寝返り、睡眠不足になり本当に悩んでいます。 20〜21時に寝かしつけて2〜3時に必ず寝返りして目を覚まします。 私は食事と家事を済ませて22時半ごろには布団に入りますが、寝つきが悪く23時過ぎないと寝れません。…
6ヶ月半ですが、寝返りかえりも、うつ伏せで横向いてほっぺを床にぺたんも出来ません😭 寝付く前に永遠に寝返りをして全然寝ないので どうにかしたいのですが、寝返りかえりはする気なさそうだし、ほっぺぺたんは横で見せ…
夜中のミルクを先ほどあげました。 息子が布団で寝た状態でタオルを固定して 息子にセルフミルクをあげました。 ミルクを飲みながら1人で寝てしまいました。 寝返りをしてしまうので寝返り防止ベルトをつけています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はまま
苦しくなったら自分で戻るんですね😓最近寝返りするようになったので初めての経験で怖くなってしまいました😢
すいっち
私も最初の頃は気になってました😨
夜わたしも寝るのに一緒に布団に入った時は、転がろうとした息子をお腹で止めて
お腹をごっつんこした状態で寝てます!
自分の身体で寝返りを止めてます🤔笑