コメント
ゆ
うちも一緒でした〜😂
でもいつかは手放さなければいけない!と思い9ヶ月でやめました👈🏻
それからはルーティンを作ってあげようと思い、絵本を読んでオルゴール流すと寝てくれるようになりました!!
ゆ
うちも一緒でした〜😂
でもいつかは手放さなければいけない!と思い9ヶ月でやめました👈🏻
それからはルーティンを作ってあげようと思い、絵本を読んでオルゴール流すと寝てくれるようになりました!!
「寝ない」に関する質問
すみません、批判はご遠慮していただきたいです💦 1歳7ヶ月と6歳の男の子2人と4人でアパートに住んでいます。アパートは4世帯あって我が家は2階です。 しばらくお隣さんがいなくて今月初めあたりに新しく家族連れが越し…
1歳児、イオンなど買い物いくと遊び場で遊びますが脱走、買い物も動きたがって放したらカオスだし抱っこも暴れるし… 公園は何故か怖がります💦 支援センターばかり行くんですが飽きてきました(私が) 家にいたら寝ないし 皆…
うちの子最近家で全然ご飯を食べません でも今日慣らし保育4日目でお昼ご飯を初めて園で食べさせてもらいました そしたらめちゃめちゃ食べたし、家ではぜっっったい食べないお味噌汁ハマって超飲んでたらしいんです それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ルーティン作りやってみます😊