コメント
ゆ
うちも一緒でした〜😂
でもいつかは手放さなければいけない!と思い9ヶ月でやめました👈🏻
それからはルーティンを作ってあげようと思い、絵本を読んでオルゴール流すと寝てくれるようになりました!!
ゆ
うちも一緒でした〜😂
でもいつかは手放さなければいけない!と思い9ヶ月でやめました👈🏻
それからはルーティンを作ってあげようと思い、絵本を読んでオルゴール流すと寝てくれるようになりました!!
「寝返り防止」に関する質問
寝返り対策についてです。 初めての育児で分からないことだらけなので教えていただきたいです😔 生後4ヶ月になったばかりの息子が寝返りをしました。 だいたいする時は、眠い、お腹空いたのギャン泣きしてる時で、怒りに任…
月齢進むにつれ朝寝なくなってくる事ありますか😭? 今まで19時から6時半まで寝て(夜中や明け方1時間とか起きてますが泣かずに再入眠もしくはそのまま起きてる)6時半にミルク 私がその時間だと起きられず💦 また布団に置…
寝返り防止ベルトが突破されてしまいました… いまだに寝返り返りができないのと、寝返りしてもずっと首をあげたままでうつ伏せ寝ができないのでずっと防止ベルトを使っていました。 基本戻して欲しいと泣くのですが、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ルーティン作りやってみます😊