コメント
なぁ〜お
咳や鼻水なかったですが、40℃近く出て、喉が痛かったんだと思いますが食欲なかったです。喉が赤いとのことで溶連菌の検査も一応したら溶連菌でした💦
ははは
溶連菌あやしいですね、
抗生剤でませんでしたか??
-
るなmama
抗生剤出てないです(´;Д;`)
喉の薬だけもらって帰ってきました!
やっぱ溶連菌ぽいですよね💦- 7月10日
なぁ〜お
咳や鼻水なかったですが、40℃近く出て、喉が痛かったんだと思いますが食欲なかったです。喉が赤いとのことで溶連菌の検査も一応したら溶連菌でした💦
ははは
溶連菌あやしいですね、
抗生剤でませんでしたか??
るなmama
抗生剤出てないです(´;Д;`)
喉の薬だけもらって帰ってきました!
やっぱ溶連菌ぽいですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
おねしょズボン履かせてたことある方、どこで買いましたか? それさえあれば、おねしょしてもパンツとズボンが濡れるだけで済むのでしょうか? 3歳の子どもが何回失敗しても何回説明しても布パンツで寝る!寝る前にトイ…
生活リズムについて もうすぐ3ヶ月です👶🏻 同じ月齢の方、赤ちゃんの生活リズム教えて下さい🙌🏻 我が家は新生児期からまだ大人と同じリズムで、22時就寝、7〜10時起床です。そろそろ見直そうかと思っています。 以前ママ…
息子が他の子におもちゃ取られても毎回そのまま諦めてしまいます🥲 ずっとその取られたおもちゃのことは欲しそうでこっそり手を伸ばすけど諦めて他に行く感じか相当気に入ってた物なら泣いて私にすがりついてきます😭 おも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなmama
症状一緒ですね💦
発疹出ましたか?
なぁ〜お
一回目は出ませんでした。小さいから最後に尿検査はなかったです。そして、再び高熱が出て、溶連菌(ー ー;)薬疹が出るかもとも言われおり、一回目は出なかったのに、今回発疹が出ました💦薬疹の可能性があるので今薬を中止してます。大雨の影響で小児科が被害にあい、行けない状態ではっきりと薬疹なのかは確定してませんが…