コメント

🍏アップルパイ🍎
私だったら早めに皮膚科に行きます💦
市販のものはなるべく使わない方がいいかもしれません😢
🍏アップルパイ🍎
私だったら早めに皮膚科に行きます💦
市販のものはなるべく使わない方がいいかもしれません😢
「先生」に関する質問
小1の娘(ASD 知的なし)が支援級に入ったのですが、ここ最近、特定の同級生の男の子と毎日トラブルになっているようです。 担任の先生からの説明では、勝ち負けがある遊びで勝つことにこだわりがある娘が癇癪を起こし、…
相談があります。 子どもが夜中だけ咳がすごいです、咳き込み嘔吐もたまにあり、 寝る前に鼻水吸引してますが、すぐ痰が絡まった咳をします。 加湿器二台と部屋を暖かくし、頭を高くするなどすべてやっていますが、効果な…
保育園の意見箱ですが、どんな意見が寄せられますか? どんな意見を投稿しましたか? 安全面に関わる事などはすぐ先生に伝えたり相談すると思うので、逆に投稿するまでに至らないのかなと思ったり。 うちは4月入園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アン
本当ですか(><)
昨日ベビーオイル塗ってみましたが良くならず。可哀想なので早めに治してあげたいです。ありがとうございます!皮膚科受診したいとおもいます。
🍏アップルパイ🍎
うちの子は瞼ではないんですが、背中がずっと湿疹があり私も自己判断で勝手に市販のものを塗っていて、皮膚科に連れて行ったらアトピーでした😭
先生から市販のものは使わないでといわれ早く行ってあげたらよかったなと思いました…
アン
そうなんですか(><)赤ちゃん湿疹とか出るのでよく分からないですよね😢
お子さんアトピーはよくなりましたか?
明日午後から行ってきたいとおもいます!
🍏アップルパイ🍎
今も通ってますが良くなってはきました!
けど暑くなるのでアトピーにはつらい季節です😢
よくなるといいですね😢💕
アン
ありがとうございます😖
良くなられて良かったです。。うちの旦那も昔アトピーだったみたいですが治っているので、、お子さんも早く治りますように(><)