コメント
🍏アップルパイ🍎
私だったら早めに皮膚科に行きます💦
市販のものはなるべく使わない方がいいかもしれません😢
🍏アップルパイ🍎
私だったら早めに皮膚科に行きます💦
市販のものはなるべく使わない方がいいかもしれません😢
「先生」に関する質問
昨日息子が学校で机に落書きされたらしくて。 クズ、○ね、消えろ ということばとぐちゃぐちゃの線も書かれていたそうです。 息子はいつも明るく陽キャな性格です。あまり気にしてはないみたいでしたが、担任から連絡があ…
40歳前半で小学校の教員になった方。 初めまして。 私は、30代後半の者です。今、小学校で支援員をしつつ、大卒ですが、教員免許取得の通信大学に通ってます。 免許取得したら、先生になりたいと思っています。 今、小学…
避妊目的でピルを希望するのと生理前後の症状の緩和目的でピルを希望するのとでは種類が違ったりしますか? どちらも同じ種類の中から選ばれますか? 避妊も症状の緩和も望んでる場合は自費になりますかね? 先生が優し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アン
本当ですか(><)
昨日ベビーオイル塗ってみましたが良くならず。可哀想なので早めに治してあげたいです。ありがとうございます!皮膚科受診したいとおもいます。
🍏アップルパイ🍎
うちの子は瞼ではないんですが、背中がずっと湿疹があり私も自己判断で勝手に市販のものを塗っていて、皮膚科に連れて行ったらアトピーでした😭
先生から市販のものは使わないでといわれ早く行ってあげたらよかったなと思いました…
アン
そうなんですか(><)赤ちゃん湿疹とか出るのでよく分からないですよね😢
お子さんアトピーはよくなりましたか?
明日午後から行ってきたいとおもいます!
🍏アップルパイ🍎
今も通ってますが良くなってはきました!
けど暑くなるのでアトピーにはつらい季節です😢
よくなるといいですね😢💕
アン
ありがとうございます😖
良くなられて良かったです。。うちの旦那も昔アトピーだったみたいですが治っているので、、お子さんも早く治りますように(><)