その他の疑問 分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい😭海外のお土産で靴下をもらっ… 分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい😭 海外のお土産で靴下をもらったのですが見るからにサイズが小さめで履けなさそうなんですがサイズが海外表記なので分かりません。 もし日本サイズでどれくらいなのかわかる方がいらっしゃいましたら教えて頂けると助かります😣宜しくお願い致します!! 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 日本 靴下 ぺぎー(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 気になったので調べてみました。 大人用なんですかね😅? 7月10日 ぺぎー コメントありがとうございます!! これを見ると明らかに26.5㎝はなさそうなので子供用っぽいですね💦 とても助かりました!わざわざお調べ頂いてありがとうございました😭✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぎー
コメントありがとうございます!!
これを見ると明らかに26.5㎝はなさそうなので子供用っぽいですね💦
とても助かりました!わざわざお調べ頂いてありがとうございました😭✨