コメント

にこ
夜は結局、寝たふり作戦です😵笑
お昼寝は30分~1時間半ぐらいで起こします✨
夕方は寝ささないようにして、午前中によく遊ばせ、14時頃からお昼寝するのが1番、こちらも楽です😊🌀
にこ
夜は結局、寝たふり作戦です😵笑
お昼寝は30分~1時間半ぐらいで起こします✨
夕方は寝ささないようにして、午前中によく遊ばせ、14時頃からお昼寝するのが1番、こちらも楽です😊🌀
「女の子」に関する質問
小、中で不登校だからといって将来うまく生活できない訳ではないですよね? 親戚に不登校の女の子がいて、親が心配していて話を聞いてて、ゆっくり見守ってあげるのがいいのじゃないかなと思ったのですが...😥
パートが家から近いんですが小3女の子が夜1人ご飯になる為1人にならない時間帯に変更お願いするのはだめですか?16時から20時まで1人になります。 長男長女旦那がいる日もありますがバイトや部活でいない日が、 家目…
5歳の女の子ですが光る靴が欲しいと言ってます💦 いままではNIKEやadidasの靴を履かせてて、自分自身も買ってもらったことないので、何が有名?なのか分かりません💦 サイズは18センチ買うことになると思いますが、女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u_fam.
14頃からお昼寝で夜寝ますか?
家、12時過ぎから14時くらいまで寝て、その後一睡もなしで夜寝ないんです😅
にこ
うちも12時頃からお昼寝の時もあります🌀
一時間ほどで起きて、そこからは夜まで寝ません😊
夜は10時頃就寝が多いです👍
ずっっと元気なままですが、寝室に連れて行き、暗闇でも元気なまま一時間ほどゴロゴロしてから寝ます😰
何時頃就寝なのですか??
お昼寝が長いのかもですね✨
でも、途中で起こすと機嫌悪いですけどね😱💦
u_fam.
22時就寝が多いんですね💦
今まで遅くても21時就寝だったので、1時間オーバーでも遅く感じてしまいまして😅
お昼寝の時間、調節してみようと思います。
にこ
20時就寝していたはずなのに、大きくなるにつれて、体力が余ってるのか、就寝時間が遅くなりますね😵
そのわりに、お昼寝もまだしなきゃグズグズなので、大変ですよね😱
頑張りましょ---😣💓