コメント
にこ
夜は結局、寝たふり作戦です😵笑
お昼寝は30分~1時間半ぐらいで起こします✨
夕方は寝ささないようにして、午前中によく遊ばせ、14時頃からお昼寝するのが1番、こちらも楽です😊🌀
にこ
夜は結局、寝たふり作戦です😵笑
お昼寝は30分~1時間半ぐらいで起こします✨
夕方は寝ささないようにして、午前中によく遊ばせ、14時頃からお昼寝するのが1番、こちらも楽です😊🌀
「2歳児」に関する質問
育休延長と保育園について 【1歳3ヶ月差兄弟】2人目の育休期間延長をするかについて悩んでいます。 職場の育児休暇は3年取得できます。 2023.01 に 1人目出産し、 2024.04に 2人目を出産しました。 当初復帰予定は202…
保育園の連絡帳などの先生のコメントありますか? 1歳児クラスと2歳児クラスの子が通っている うちのこども園は質問事項をかかない限りは 毎日スタンプが1個押されてるだけなので 保育園で何をしたのかなど まったく分…
幼稚園こども園にかよわせてます。2歳児クラスです。 朝はバスで帰りは車でお迎えです。お迎えの時、前は担任の先生が一緒に出てきてくれて、少し話ができていたのに、 最近は子どもだけが出てきて、先生は子どもか他の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡4姉妹♡+♡パパ♡
14頃からお昼寝で夜寝ますか?
家、12時過ぎから14時くらいまで寝て、その後一睡もなしで夜寝ないんです😅
にこ
うちも12時頃からお昼寝の時もあります🌀
一時間ほどで起きて、そこからは夜まで寝ません😊
夜は10時頃就寝が多いです👍
ずっっと元気なままですが、寝室に連れて行き、暗闇でも元気なまま一時間ほどゴロゴロしてから寝ます😰
何時頃就寝なのですか??
お昼寝が長いのかもですね✨
でも、途中で起こすと機嫌悪いですけどね😱💦
♡4姉妹♡+♡パパ♡
22時就寝が多いんですね💦
今まで遅くても21時就寝だったので、1時間オーバーでも遅く感じてしまいまして😅
お昼寝の時間、調節してみようと思います。
にこ
20時就寝していたはずなのに、大きくなるにつれて、体力が余ってるのか、就寝時間が遅くなりますね😵
そのわりに、お昼寝もまだしなきゃグズグズなので、大変ですよね😱
頑張りましょ---😣💓