コメント
はじめてのママリ🔰
それはママ友とは言いません。
価値観の合わない他人です💦
はじめてのママリ🔰
それはママ友とは言いません。
価値観の合わない他人です💦
「泣く」に関する質問
2歳の子供 ずっとママママママママー!で、構って構ってって感じで相手をしないとすーぐグズる、泣く、暴れるのどれかになるんです。 キリがないのでちょこちょこ返事したり子供の行動に対して適当に反応してあげたりし…
2歳7ヶ月の娘、お昼寝について 13時から16時ごろまでお昼寝するのですが、 寝ない時は中々眠らず… だけどお昼寝なしだと夕方に機嫌が悪くなってしまうので 昼寝はして欲しいです。 いままで添い寝で長い時は1時間くらい…
ちょっと、モヤッとしたのですみません💦 先日 知り合いのお宅にお邪魔したんです。 6歳の女の子 と 2歳くらいの男の子が居て、 ママ や、パパ が女の子にだけ言い方など接し方がきついな 思ってしまって💦 落ち着きがなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と同じこと言ってます😭
ですよね、もはやママ友じゃないですよね。。。
突然ボール奪ってくるから、今月2歳になったばかりの息子は泣くんですけど「モノの貸し借りできないんですねえ、療育は早めがいいですよ」とか言ってくるんですよね💦
いやあんたの娘が突然奪うからや、っていう😭
はじめてのママリ🔰
えぇ…😰
価値観の合わない他人どころか、
ただのクソババアですね💦