コメント

えり
やめときます!
まだ小さいし!

退会ユーザー
遊ばないです💦こどもたちも本調子じゃないでしょうし、そんなときは2週間後とかに改めてます。
-
ママリ🔰
ですよねー。やんわり延期を匂わせたんですがだめでして。改めます!
- 7月10日
-
退会ユーザー
やんわりでは伝わらない相手なんですね💦
- 7月11日

ぽん
私なら、うつりそうなんで辞めときます💦
「熱繰り返してるみたいやし、無理させちゃって又熱でるのも心配だから、スッキリ元気になってからにしよ!」
などと言って後日にしてもらうかな?
風邪はウイルスなので、ただの風邪でも免疫がない子供には安易に感染しますよ~💦
-
ママリ🔰
ですよね!やんわり延期を匂わせたんですがだめでして。笑 免疫切れた頃なんで怖いんですよね💦なんで分かってもらえないんだろうー!!
ありがとうございます改めます!- 7月10日

ponchan
平熱になってから2日間経たないと熱が下がったことにならないと小児科の医師に言われたことがあります🙂明日平熱になったとしてもまた上がるかもしれないですよね😯
移されたくないですし、ご友人のお子さんも辛くないですかね?お互いのために私ならやめておきます🐱
先にぽんさんがおっしゃったように言って延期してもらいます!
-
ママリ🔰
そうなんですね!!うちはまだ、熱未経験なので知りませんでした。ありがとうございます🙇♀️
お互いのためを思って延期を匂わせたんですがだめでして。笑 改めるよう再連絡します!- 7月10日

にこ
こっちも体調悪くなっちゃったことにして辞めておきます💦
ただの風邪ですが、移った子どもはしんどいですよ😳
-
ママリ🔰
それがいいですよね💦しんどいですよね。こういう事態は避けたいのに先方になかなか分かってもらえず、神経質かな?とここで聞きましたがよかった。
ありがとうございます!- 7月10日

なえ
やめます!赤ちゃんってすぐうつるし怖いです
七ヶ月だと免疫切れた頃ですし
-
ママリ🔰
そうですよね!全くの同感。ありがとうございます!
- 7月10日

Reeeeee
私なら…
『体調どうかな?ママも看病お疲れ様😌💓うちもやや鼻水が😨💦会いたいけど…みんな元気になったらいっぱい遊ぼ〰✨』
って言います🐰🎶
-
ママリ🔰
そうですよね、お互いのためそういう言い方で伝えてみます!神経質なのかなと思ってしまったのでご意見聞けてよかったです!ありがとうございます。
- 7月10日
ママリ🔰
ですよね。。ありがとうございます!