子育て・グッズ 4ヶ月検診では首はokだったが、1ヶ月後も縦抱きが安定せず心配。小児科で異常なしと言われたが、同じ経験の方いますか? 何度もすみません😵 4ヶ月検診では首据わりはokでしたが、それから1ヶ月たってもまだ縦抱きで頭がぐらぐらしていて心配しています💦 小児科で診てもらっても、今のところ異常はなさそうとい言われました 😞なかなか縦抱きが安定しないです💦 同じような方おられますか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 小児科 縦抱き 4ヶ月検診 わんわん🐶(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴ うちも最近やっとしっかりしてきましたがまだぐらつきます😅私の甥っ子は5ヶ月の終わりくらいにしっかりしてきたみたいです(*^^*) 7月10日 わんわん🐶 回答ありがとうございます! そうなんですね💦やっぱり5ヶ月いっばいまでかかることがあるんですね😳 ぐらぐら心配ですよね😣 7月10日 ぴ 私も心配で先生に聞きましたが大丈夫大丈夫って感じでした🤣💕ちょっとずつ首すわってきてます🙌不安ですがお互い頑張りましょうね(*^^*) 7月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん🐶
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦やっぱり5ヶ月いっばいまでかかることがあるんですね😳
ぐらぐら心配ですよね😣
ぴ
私も心配で先生に聞きましたが大丈夫大丈夫って感じでした🤣💕ちょっとずつ首すわってきてます🙌不安ですがお互い頑張りましょうね(*^^*)