妊娠・出産 福島市にお住まいの方に質問です😣母子手帳には赤ちゃんの体重を記入する… 福島市にお住まいの方に質問です😣 母子手帳には赤ちゃんの体重を記入する欄ありますか? 病院から赤ちゃんの体重の記入はありますか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 病院 母子手帳 赤ちゃんの体重 福島市 きく(6歳) コメント hanechi 本田クリニックで第一子検診いってたときは体重記入してくれてましたが今明治に通ってますが明治は特になにも書いてくれてないです。 7月10日 きく 記入されてた時は母子手帳のどこに記入されてましたか? 7月10日 hanechi 妊婦検診の体重や血圧など記録する右のページの特記事項?みたいなところに書かれてます。 7月10日 きく そうなんですね!! ありがとうございます 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
記入されてた時は母子手帳のどこに記入されてましたか?
hanechi
妊婦検診の体重や血圧など記録する右のページの特記事項?みたいなところに書かれてます。
きく
そうなんですね!!
ありがとうございます