コメント

hanechi
本田クリニックで第一子検診いってたときは体重記入してくれてましたが今明治に通ってますが明治は特になにも書いてくれてないです。
hanechi
本田クリニックで第一子検診いってたときは体重記入してくれてましたが今明治に通ってますが明治は特になにも書いてくれてないです。
「母子手帳」に関する質問
赤ちゃんの健診について教えてください🙌 1人目のときも思ってたのですが、、、 市から無料の健診案内来る分以外にも、母子手帳に健診のページありますが、みなさん受けてるんでしょうか🤔? 発達が気になるときに相談予約して…
姫路市の小国病院で出産経験のある方に お聞きしたいです。 小国病院は何週になったら母子手帳もらってきてねと言われますか? または 2回心拍確認できたらとかですか? 現在、4週 今週末にでももう一度検査薬確認して…
1人目からスーパー安産と言われるくらいの分娩時間だった方、2人目以降はどうでしたか?🥹 やはり1人目よりもさらに早く産まれましたか? 私の母子手帳に書かれている分娩時間、上の子は3時間45分です💦 実質、病院に着い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きく
記入されてた時は母子手帳のどこに記入されてましたか?
hanechi
妊婦検診の体重や血圧など記録する右のページの特記事項?みたいなところに書かれてます。
きく
そうなんですね!!
ありがとうございます