コメント

hanechi
本田クリニックで第一子検診いってたときは体重記入してくれてましたが今明治に通ってますが明治は特になにも書いてくれてないです。
hanechi
本田クリニックで第一子検診いってたときは体重記入してくれてましたが今明治に通ってますが明治は特になにも書いてくれてないです。
「母子手帳」に関する質問
1歳半検診で発語だけ様子見になった息子についてです。 1歳7ヶ月ごろから発語らしきものが出始めて、 2歳0ヶ月になった今は、 ママ、パパ、わんわん(犬)、にゃんにゃん(猫)、ばーば(おばあちゃん)、パン、チ(…
母子手帳に何も書いてないお仲間いますか?🥹 私は2人子供がいますが、2人ともほぼ何も書いてないです…白紙です💦 sns見てたら寝返りだの色々記録してたり、なんならびっしり日記のように書いてる人結構いて🥺💦 友人も最近1…
つわりが酷くなってから、赤ちゃんが可愛く無くなりました。 妊娠悪阻で入院して、退院してからも、飲食があまり出来ず、吐いてばっかりです。 体重はトータル14キロ減りました。 中期になれば収まる。と励まして貰えま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きく
記入されてた時は母子手帳のどこに記入されてましたか?
hanechi
妊婦検診の体重や血圧など記録する右のページの特記事項?みたいなところに書かれてます。
きく
そうなんですね!!
ありがとうございます