※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
子育て・グッズ

小学1年生、年中さんの男の子の誕生日プレゼントについて、2-3000円で喜ばれるものを教えてください。

男の子ママに質問です(꒪⌓꒪)
来月再来月で友達の子供小学1年生、年中さんの男の子の兄弟の誕生日があります。
2-3000円くらいでこの歳の男の子が喜びそうなものなどあれば教えてください♪

コメント

えり

うちは小学1年と年少の兄弟ですが、最近ラジコンがほしいと言ってます‼

とりあえず、好みはいろいろですが、プレゼントなら我が家は同じものを二つもらえると喧嘩しないで遊べるので助かります‼

ちなみに、Amazonで1500円くらいの軽トラのラジコンが、見た目も面白いし遊びのバリエーションもありそうだし、安しで今狙ってます‼

• ぴょん

ぴょん

同じものというのは思いつきませんでしたᐠ( ´ᐞ` )
    参考にさせていただきます♪
    ありがとうございました!

• 7月10日

夏休みにも入るので
でかくてゴツめの水鉄砲とかどうでしょう?
背負って使うタイプなどもありますが
お値段も2つで3000円で済みそうです!

• ぴょん

ぴょん

家族旅行で海に行くと行っていたので水鉄砲はあそべそうですね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
    参考にさせていただきます♪
    ありがとうございました!

• 7月11日