コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
私は、
2年前は、まだ産まれたての赤ちゃんだった●●ちゃんが、歩けるようになって、おしゃべりもどんどん上手になって、毎日とっても楽しいです。
産まれてきてくれてありがとう。
と、書きました。
緑茶🍵GreenSmoothy
私は、
2年前は、まだ産まれたての赤ちゃんだった●●ちゃんが、歩けるようになって、おしゃべりもどんどん上手になって、毎日とっても楽しいです。
産まれてきてくれてありがとう。
と、書きました。
「その他の疑問」に関する質問
子供の登園中に岩盤浴やお風呂に行きたいです‼︎ 幼稚園、年長です。 お迎え電話は一度もありません。 ですが、もしも。を考えて、今まで行くことができませんでした… 夫がいないので、私が電話が出なかった場合の連絡先…
どうでもいい質問すみません。 ママ友、乗り合いについてです。 みなさんならどうしますか? ➀5年息子の仲良しのお友だちの親御さんが、うちの子誘ってくれスポーツ観戦つれてってくれることなりました。 だいたい自宅…
幼稚園の先生が保護者のスマホケースについて 子供に聞くのってどんな意図(?)だと思いますか? ケースにステッカーやカードを挟んでいて それに気付いた先生がうちの子に、 あれ誰?みたいなことを聞いたそうです。 前…
その他の疑問人気の質問ランキング
きぃ
ありがとうございます😊