家族・旦那 トヨタの衣浦工場で働いている人はいませんか?質問なのですが旦那が研修… トヨタの衣浦工場で働いている人はいませんか? 質問なのですが旦那が研修で衣浦工場に決定しました 8月から忙しいのでしょうか? 今年子を育てていて私の体調があまりよくなく旦那を頼りにしているので気になりまして 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 旦那 体 年子 あや コメント 退会ユーザー トヨタ自体最近やっと忙しくなりだして 多分残業もMAXであるとおもいます。 多分今年はずっと忙しいと思いますよ😅 7月10日 あや そうなんですか 普段テストドライバーをしていてほぼ動いてないので工場バテてやばそうですね(>_<) 7月10日 退会ユーザー どこの部にもよりますが 中での作業は特に体力を使うので夏場は暑いしキツいしでしんどいと思います😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですか
普段テストドライバーをしていてほぼ動いてないので工場バテてやばそうですね(>_<)
退会ユーザー
どこの部にもよりますが
中での作業は特に体力を使うので夏場は暑いしキツいしでしんどいと思います😭