おくるみを買おうと思っているんですが、これいいですか?₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ …
おくるみを買おうと思っているんですが、これいいですか?₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
- 89(9歳, 11歳, 21歳)
コメント

ma12ri3na
はしのえみさんが
ブログで使っているのを見ました!
おくるみを買おうと思っているんですが、これいいですか?₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ma12ri3na
はしのえみさんが
ブログで使っているのを見ました!
「おくるみ」に関する質問
1月生まれ予定なのですが、 スワドルとスリーパーって両方買っても使いますか? スリーパーは4重ガーゼのを買おうかなと思っています。 スワドルはモロー反射の時に良さそうだなと😫 高い買い物でもないので両方買って…
生後1ヶ月の夜中の睡眠について質問です。 1週間前の息子は夜中に3〜5時間寝てくれました。最近は2〜3時間置きで起きるようになりました。なのでスワドルに着せましたがあまり変わらず2〜3時間程の睡眠を繰り返します。足…
2ヶ月のベビを育てております。 スワドルでも寝なくて、おくるみに包んで寝かしつけをしています。 助産師訪問でも大丈夫かと確認をした上で行っています。 ですが最近起きた時に汗をかいていることが多いです💦 一応、暑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
89
実は私もブログ見て気になって検索してみました(笑
ちょうどおくるみ探していたのでどうなのかなと思って( ´艸`)