※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
妊娠・出産

お腹が鳴って破水かと思ったけど何もなかった。同じ経験の方いますか?

今日お腹からプチっだかポキっだか音がして一瞬破水とかかなって思ったけど出て来るわけでもなく、何事もなかったんですけど、同じ経験したことある方いますか?

コメント

こたまま

わたしはプチっと音がしてあれーと思ってトイレいってなんもないなぁと思ってしばらくしたらドバァーと破水しました!

• みずき

みずき

もう半日以上何もなかったんで破水じゃないなと思いました(๑°ㅁ°๑)!
    むしろ出てきてくれた方が破れた音かって納得いくんですけど何もないと気になります💦

• 7月10日
チキンかつ

ありました😂
臨月近くに赤ちゃんのかかとがグイッと出てきたから軽く押し返したら、ペキッと音がして…青ざめましたが😱

その後何もしてない時にもまたペキッと音が鳴り、そのままわからずじまいで出産しました。
もちろん何もありませんでしたが…。

何だったんだろう?
私もわかりませんー。😂

• みずき

みずき

なんか破水以外で考えると
    え?骨が折れた?とかちょっと1人でびっくりしてました💦

• 7月10日
クッキーつくったよー

赤ちゃんが関節鳴らしてる音じゃないですか?😊

• みずき

みずき

どーなんですかね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 7月10日
ちぃ

あかちゃんが指しゃぶりを外した時にそんなような音がすることがあるそうですよ😊

• みずき

みずき

調べるとそういうのも出てきますよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 7月10日