お腹が鳴って破水かと思ったけど何もなかった。同じ経験の方いますか?
今日お腹からプチっだかポキっだか音がして一瞬破水とかかなって思ったけど出て来るわけでもなく、何事もなかったんですけど、同じ経験したことある方いますか?
- みずき(6歳, 8歳)
コメント

こたまま
わたしはプチっと音がしてあれーと思ってトイレいってなんもないなぁと思ってしばらくしたらドバァーと破水しました!

チキンかつ
ありました😂
臨月近くに赤ちゃんのかかとがグイッと出てきたから軽く押し返したら、ペキッと音がして…青ざめましたが😱
その後何もしてない時にもまたペキッと音が鳴り、そのままわからずじまいで出産しました。
もちろん何もありませんでしたが…。
何だったんだろう?
私もわかりませんー。😂
-
みずき
なんか破水以外で考えると
え?骨が折れた?とかちょっと1人でびっくりしてました💦- 7月10日

クッキーつくったよー
赤ちゃんが関節鳴らしてる音じゃないですか?😊
-
みずき
どーなんですかね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 7月10日

ちぃ
あかちゃんが指しゃぶりを外した時にそんなような音がすることがあるそうですよ😊
-
みずき
調べるとそういうのも出てきますよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 7月10日
みずき
もう半日以上何もなかったんで破水じゃないなと思いました(๑°ㅁ°๑)!
むしろ出てきてくれた方が破れた音かって納得いくんですけど何もないと気になります💦