雑談・つぶやき 今日は家にわたしと息子だけだから何もやる気しないーーー😭😭お風呂もま… 今日は家にわたしと息子だけだから 何もやる気しないーーー😭😭 お風呂もまだだし…もお寝たい……😭😭 でも、こんなんじゃ実家出てシングルで 育てていけーん!!!! しっかりしなければ( _´ω`)_ ほんと世の主婦のみなさん尊敬( _´ω`)_ 最終更新:2018年7月10日 お気に入り お風呂 主婦 息子 すぬーぴー🐾(6歳) コメント マドレーヌ🌿 大丈夫! 甘えられるうちに甘えましょう!だんだんとリズムを作っていけばいいと思います🙌 7月10日 すぬーぴー🐾 なんて優しいお言葉😭😭💕 父とわたし、息子の3人なんですけど、母がいた頃は家事なんて全くしなかった父がご飯作ったり掃除とかもしてくれてて甘えまくりです😭 7月10日 マドレーヌ🌿 それはもう、孫がいるからこそですね😄私の父親もそうでしたが、娘が育児している姿は大変そうに見えるのもあるのかな笑 母が「私の時はあんなじゃなかったのに、娘には違うんだ」と愚痴ってました笑 7月10日 すぬーぴー🐾 妊娠中から、せっせかせっせかと毎日がんばってくれてて😅 お母さんからしたら、そおなりますよね(笑)うちは母が亡くなってるんですけど、わたしから見てもやれば出来るんだから母がいる時からやりゃーもっと仲よくやってたのに!って思います🤣(笑) 7月10日 マドレーヌ🌿 お母様がいないことで、母性が芽生えた?😲とはいえ、その通りですね!笑 当時は気づけなかったんでしょうけど😂 頼もしいですね😄 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー🐾
なんて優しいお言葉😭😭💕
父とわたし、息子の3人なんですけど、母がいた頃は家事なんて全くしなかった父がご飯作ったり掃除とかもしてくれてて甘えまくりです😭
マドレーヌ🌿
それはもう、孫がいるからこそですね😄私の父親もそうでしたが、娘が育児している姿は大変そうに見えるのもあるのかな笑
母が「私の時はあんなじゃなかったのに、娘には違うんだ」と愚痴ってました笑
すぬーぴー🐾
妊娠中から、せっせかせっせかと毎日がんばってくれてて😅
お母さんからしたら、そおなりますよね(笑)うちは母が亡くなってるんですけど、わたしから見てもやれば出来るんだから母がいる時からやりゃーもっと仲よくやってたのに!って思います🤣(笑)
マドレーヌ🌿
お母様がいないことで、母性が芽生えた?😲とはいえ、その通りですね!笑
当時は気づけなかったんでしょうけど😂
頼もしいですね😄