コメント
退会ユーザー
状況は少し違いますが
先程、友達への第2子出産報告で
悩んでトピ立てました。
その子はおはなさんとは違い
妊娠はおそらくまだなのですが…
私の中でタイムリーな呟きをされてたので、つい回答しちゃいました💦
もしかしたら相手の方もお子さんが
産まれて大変で連絡も滞ってしまったのではないでしょうか??
退会ユーザー
状況は少し違いますが
先程、友達への第2子出産報告で
悩んでトピ立てました。
その子はおはなさんとは違い
妊娠はおそらくまだなのですが…
私の中でタイムリーな呟きをされてたので、つい回答しちゃいました💦
もしかしたら相手の方もお子さんが
産まれて大変で連絡も滞ってしまったのではないでしょうか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おはな
友達が妊娠中の時期も連絡はとってて、妊娠してたことも知らなかったのでなんだか寂しく感じました💦
友達は遠方に嫁いだので、新しい人間関係や生活忙しいんだと思います。
ネガティブなしょうもない内容にコメントして頂いてありがとうございます😂
退会ユーザー
なるほど、妊娠してるのに連絡取ってる間にも報告がなかったんですね💦
推測でしか言えませんが、産まれるまで何があるか分からないし無事産まれてから報告しようと思ったけど、かなり忙しくなって連絡できないでいる…とかかもしれませんよ💦
理由はどうであれ、おはなさんが特段何か相手に嫌な事をしたという覚えがないのなら嫌われているなんて事はないと思います!長々すみませんでした😅
おはな
特別何かしたことはないと思うのですが、友達は気を使うタイプなので嫌に思っても言えなかったりしたのかな?とか、マイナスなこと色々考えてしまいました😩
気にしすぎですよね💦
優しいコメントありがとうございます✨