子育て・グッズ 生後1ヵ月の娘が鼻づまり、咳、くしゃみがあります。風邪でしょうか?病院に行ったほうがいいでしょうか? 生後1ヵ月の娘が鼻づまり、咳、くしゃみがあります。 鼻吸引しようとしましたが嫌がりできません。 風邪なんでしょうか?病院に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 病院 鼻づまり 杏ちゃんママ コメント あやん まだ分からないことだらけのこの時期、心配になりますよね。気になったら早めに受診した方がいいですよ。ママの不安も解消されるし、赤ちゃんにもしもなにか病気が見つかれば早めに治療できますよ。 7月10日 杏ちゃんママ ありがとうございます。 苦しそうな姿みると心配になるし不安になります。 7月10日 あやん あたしも生後1ヶ月の子供がいます。 分からないことだらけなのでこの産後1ヶ月はしょっちゅう小児科受診しましたよ。何もなければ「よかったね」で済みますけど、なんかあったときのために後悔したくないんで。 7月10日 杏ちゃんママ そうですよね。 明日受診してきます。 7月10日 あやん 何もないことを心から願っています! 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏ちゃんママ
ありがとうございます。
苦しそうな姿みると心配になるし不安になります。
あやん
あたしも生後1ヶ月の子供がいます。
分からないことだらけなのでこの産後1ヶ月はしょっちゅう小児科受診しましたよ。何もなければ「よかったね」で済みますけど、なんかあったときのために後悔したくないんで。
杏ちゃんママ
そうですよね。
明日受診してきます。
あやん
何もないことを心から願っています!