あしたコストコデビューします💗皆様のリピ買いしてるもの教えてください…
あしたコストコデビューします💗皆様のリピ買いしてるもの教えてください😆✨美味しいものや、コスパ良しで使い勝手もいい‥など!理由も一緒にお願いしまーす💕
- わんわん(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
この前初めて行って、マフィンとベーグル買いました‼️
ただ単に好きなのですが、美味しかったと思います❗️
でも、二種類で一セットなので量がすごいです💦
はじめてのママリ🔰
最近はマスカルポーネのディナーロールに激ハマリです♡
あとは大きなクロワッサンは娘が大好きです😍!
-
わんわん
ディナーロールはもらったことあって美味しかったので買いたいです💕クロワッサン🥐も気になります!!
- 7月10日
退会ユーザー
マフィンいつも買います😍
-
わんわん
マフィンおいしいですか💕?
- 7月10日
-
退会ユーザー
私は好きです☺️☺️美味しいと思います😍😍少しおっきいし、数もちょっと多いので最終冷凍するんですけど、それでも美味しいです 🤤
- 7月10日
-
わんわん
そうなんですね💗うちも買ってみようかなぁ😆✨ありがとうございます😊
- 7月11日
ひろ
ディナーロールは、コスパめちゃくちゃよくてだいたい毎回買います(*´艸`)
冷凍して、レンチンして食べます.+*:゚+。.☆
間に色々挟んで食べると美味しいですよ❤
ティラミスは、小分けして冷凍保存して、半解凍でアイスケーキで食べるもよし
解答して食べるもよしでウマーです。
チーズケーキとロールケーキもうましです。
海鮮ちらし寿司?と
ロティサリーチキンもウマーです。
ロティサリーチキンは、
700円くらいで巨大です。
調理ハサミで切ると細かくなって沢山食べれます( *´︶`*)フライではなくローストなのでくどくなくて美味しいですよ(*´艸`)
-
わんわん
詳しくありがとうございます😊✨ディナーロールは買おうと思ってます💕ティラミスも気になってましたー!アイスケーキ風にしても美味しそうですね😆
- 7月10日
こはる
最近でたエビチリいいですょー!
あとむね肉の一番安いパックづめ!
十六穀米のつぶもお得です!
パンは美味しさであるなら小さいミニクロワッサン、チョコクロワッサンおすすめです♪
-
わんわん
クロワッサン🥐チェックしてみます💕エビチリはできてるものですかー??
- 7月10日
-
こはる
できてるものです‼ 海老マヨはあれってかんじでしたが、エビチリは美味しかったです♪
- 7月10日
-
わんわん
そうなんですね💗ありがとうございます😊
- 7月10日
ほっぺ
ディナーロールとBLTとトイレットペーパーをいつも買ってます(๑′ᴗ‵๑)
明日楽しみですね♡
-
わんわん
トイレットペーパー気になってました!何個くらい入っていくらくらいですかー??拭きごこち?(笑)はいいですか😂?
- 7月10日
-
ほっぺ
最近行ってないのでうろ覚えですけど、30ロールで2000円ちょいだった気がしますよ♡
紙はとても柔らかいし、拭き心地はとても良いです!
1ロールも長いから薬局とかで売ってるトイレットペーパーより大きくてトイレのホルダーによってははまらなかったり紙を引っ張り辛かったりする場合もあるかもですが、最近のホルダーなら問題ないと思います♪
以前住んでいた家が古くて紙引っ張ってもロール回ってくれなかったりしましたがそんなに不便とは思わなかったです!- 7月10日
-
わんわん
詳しくありがとうございます😊✨
- 7月10日
ママリ
韓国海苔のふりかけは必ず買います♡
-
わんわん
ふりかけ!チェックしてみます💗
- 7月10日
ken
無洗米
家に無くなっていたらコストコオリジナルのでっかいラップ
クッキングシート
オリーブオイル
キャンベルのコンスープ
必ず買います
-
わんわん
ラップすごく大きそうですね😆👍ありがとうございます💕
- 7月10日
♡
このまえはじめていきました♡
トイレットペーパー
キッチンペーパー
オキシクリーン
ディナーロール
プルコギ
プレス&シール
…あとは 個人的に欲しかったもの(子供用歯ブラシ等)買いました😍💓
おしりふきも買おうか迷って家にまだたくさんあるし…ってやめましたが良いみたいです💓
コストコめちゃくちゃ楽しかったので楽しんできてください😍
フードコートも良かったです✨
-
わんわん
トイレットペーパー気になってました😆✨ディナーロールは買おうと思ってます💕おしりふき、良いっていいますよね!でもめっちゃ入ってそう(笑)フードコートは子供用の椅子とかありますかね😂?
- 7月10日
-
♡
子供用の椅子なかったです😳💦でもベンチみたいになってたので、普通に座って食べさせました☺️食べてる時だけは大人しいので😂
あとはベビーカーに乗せてる人もいました!- 7月10日
-
わんわん
そうなんですね!!うちもベンチにそのまま座らせます😆👍ありがとうございます💕
- 7月11日
ま
冷凍スライスアボカド買ってます😍
14?15個分入ってて1000円しなかったです!
たべたい分だけたべれるので便利です💓
-
わんわん
アボカド🥑!便利そうですね😆✨ありがとうございます💕
- 7月10日
わんわん
コストコは量すごいですもんね💦チェックしてみます💕