子育て・グッズ 娘が歯みがきを歯みがきをさせてくれません。授乳後、抱っこしていた時… 娘が歯みがきを歯みがきをさせてくれません。 授乳後、抱っこしていた時に口が開いていたのでガーゼで歯をぬぐいました。食後直ぐがいいんでしょうが、これでも大丈夫ですか❓ 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 授乳 夫 歯みがき モロッコヨーグル(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はるなか👶 歯科衛生士です ガーゼでもいいですがもう歯は しっかり生えてますか?😊 歯ブラシでもいいと思いますよ。 7月10日 モロッコヨーグル 上4本、下2本生えてます‼️ 歯ブラシで起きない程度にしたほうがいいですかね❓ 7月10日 はるなか👶 今娘さん寝てるんですか?💦 軽くでいいので軽く磨いてあげて ガーゼでふき取ってあげても 大丈夫です😊❣️ 7月10日 モロッコヨーグル 寝ています🎵 どちらかしてみたいと思います😺ありがとうございます❗ 7月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
上4本、下2本生えてます‼️
歯ブラシで起きない程度にしたほうがいいですかね❓
はるなか👶
今娘さん寝てるんですか?💦
軽くでいいので軽く磨いてあげて
ガーゼでふき取ってあげても
大丈夫です😊❣️
モロッコヨーグル
寝ています🎵
どちらかしてみたいと思います😺ありがとうございます❗