コメント

みかん
離乳食あげる前に鼻吸ってあげたりしたら少しは食べてくれるかも?
みかん
離乳食あげる前に鼻吸ってあげたりしたら少しは食べてくれるかも?
「おもちゃ」に関する質問
1歳2ヶ月の息子が4月より慣らし保育が始まったのですが、迎えにいくとうちの子だけ泣いて先生にしがみついていました😭他の子は普通におもちゃで遊んでいたので、うちの子大丈夫か?と心配になりました。同じような方いま…
最低な事をしてしまいました。 息子へのイライラが抑えられなくておもちゃを蹴ってしまいました。 悲しそうに「ママ〜ブッブー」と言った息子を見て我に返ってごめんね、と謝り抱き締めました。 大事なおもちゃを蹴られ…
沢山解答欲しいです💦 登園しぶりで保育園に助けを求めるのどう思いますか?💦 息子が最近登園しぶりが凄まじく毎日癇癪起こして 私が保育園に遅れますって電話すると横から大きい声で休みますって言います、、、 ここ2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
痩せられないママ
ありがとうございます!
鼻水を吸ってそれでも苦しそうだったので病院でも吸引してもらいました‼
食欲も戻りました☺❤