雑談・つぶやき 家にいれば携帯でマンガ読んでばかり 話しかけても聞いてない危ないから… 家にいれば携帯でマンガ読んでばかり 話しかけても聞いてない 危ないから爪切り耳かきほっとかないでって お願いしても子供の手の届くところに置く 髭を手で抜いてその辺に捨てる癖があって汚らしい トイレに行ってもごみ捨てをしてきても猫のトイレ掃除をした後でも手を洗わない その手で赤ちゃんに触ろうとするから手を洗ってと言うとふてる 休みの日かならず4時間は昼寝をしないといけない 平日は10時から6時半まで寝る 友達が一人もいない ほーんまガキ 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 赤ちゃん 昼寝 友達 トイレ 掃除 ネギ塩(7歳, 10歳) コメント R ガキというか…… 子供の方がちゃんとしてそうですね😂笑 7月10日 ネギ塩 コメントありがとうございます♪ そうなんです!3歳の息子の方が素直で自分から何でもしてくれて頼りになります♡(笑) 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩
コメントありがとうございます♪
そうなんです!3歳の息子の方が素直で自分から何でもしてくれて頼りになります♡(笑)