子育て・グッズ 子供の傘について聞きたいのですが、35センチの傘を探しています。西松… 子供の傘について聞きたいのですが、35センチの傘を探しています。 西松屋に行きましたが、45センチからしかありませんでした😭 キティーちゃんとか女の子のでしたら35あったのですが、、、。 ネットで見るとあるのですが、ネットで購入は、あまり好きではなくて😅 男の子でも使える35センチの傘を見かけた方いましたら、どこのお店か教えていただきたいです🙇♀️💓 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 女の子 男の子 傘 西松屋 りーちゃん(6歳) コメント soramama 近くの西松屋に黄色の35センチのありましたよ。 7月10日 りーちゃん ありがとうございます! 近所の西松屋に置いてなかっただけなんですかね。 ほかの店舗も見てみます😌 7月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
ありがとうございます!
近所の西松屋に置いてなかっただけなんですかね。
ほかの店舗も見てみます😌