子育て・グッズ 一歳の誕生日に親子で像の手形アートをしたいです。赤ちゃんをどう表現するかと、英語表記をどうするかアイデアが欲しいです。 一歳の誕生日に親子で像の手形アートやりたいんですが、お腹にも赤ちゃんがいるので載せようと思います。その時赤ちゃんをみなさんなら何で表しますか?💦卵??手書きの小さい像?? あと、手形の上にpapa.mamaなど英語表記をしたいんですが、その産まれてくる赤ちゃんにはどう描けばいいですかね? デザインセンスが皆無で(;o;)もしよければアイデアください♫ 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 英語 赤ちゃん 親子 誕生日 1234(6歳, 8歳) コメント ぴっぴ ママの手形像のお腹に少しはみ出すように(妊婦のお腹みたいに)❤️描いてbabyみたいに書いたらどうですか?🤗 身ごもりママ像さんって感じがするかと🤔 7月10日 1234 おー!それは思いつきませんでした♡それにします♡ ステキなアイデアありがとうございます!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1234
おー!それは思いつきませんでした♡それにします♡
ステキなアイデアありがとうございます!!