子育て・グッズ 今日初めておやきを作ってみましたが、失敗しました。フライパンに油を… 今日初めておやきを作ってみましたが、失敗しました。 フライパンに油をひいて焼いたんですが、表面に焼き目が付くだけで中に火が通らずふわふわだけどネッチョリベチャっとしてます。 固く焼く方法ありますか? ちなみに材料は、BFのかぼちゃフレークをお湯で溶いてペースト状にし、木綿豆腐と混ぜ、片栗粉を入れました。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り かぼちゃ パン みみこ コメント どん 中火か弱火くらいでじっくり焼くか、蓋して蒸すかですかね💦 7月10日 みみこ ありがとうございます! 蓋して蒸し焼きにしたら上手く出来ました😭💕 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
ありがとうございます!
蓋して蒸し焼きにしたら上手く出来ました😭💕