コメント

はむはむ
場所はちがうんですが、4ヶ月前に避妊リングいれました(*^^*) 陣痛より出産より、断然ましでしたよ
入れるのも消毒していくよー!スポンっでもう終わりました(笑)
すごく怖かったので、あ、こんなもんなんだと思いましたw
ほんと数秒ですwうっ。。ってなりますがもうその時点で終わってます(´∀`)

愛すくりーむ
リング医者に勧められていれてます施術は1分位でえっもう入れたんですか?て聞いてしまうくらい早いし痛みもなかった
はむはむ
場所はちがうんですが、4ヶ月前に避妊リングいれました(*^^*) 陣痛より出産より、断然ましでしたよ
入れるのも消毒していくよー!スポンっでもう終わりました(笑)
すごく怖かったので、あ、こんなもんなんだと思いましたw
ほんと数秒ですwうっ。。ってなりますがもうその時点で終わってます(´∀`)
愛すくりーむ
リング医者に勧められていれてます施術は1分位でえっもう入れたんですか?て聞いてしまうくらい早いし痛みもなかった
「病院」に関する質問
げっぷが全然出ない生後33日の女の子のままです。 いつもげっぷは出ないけど吐き戻しは少ないんですが 今日2回も吐き戻して、1回目は飲んで20分後にチャイルドシート乗せたら吐き出して、2回目はミルクのみ終わってす…
保育園に通ってる一歳の子供が二、三日前から少しだけ目ヤニが出てます。カピカピになるとかじゃなくてほんと米粒の1/3程度の目ヤニが寝起きに出てます。病院行ったほうがいいのでしょうか?発熱や鼻水などなく元気です!
低AMHで高刺激をしても卵があまり取れない場合、加藤レディース系列のように低刺激の病院の方が良いのでしょうか。 少ない卵だとどうしても胚盤胞にならなかったらなと不安ですがやはりその辺りの培養の力は加藤レディー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
遅くなってしまいました( ̄▽ ̄;)
痛いと聞いて不安です(笑)
ちなみに金額はどれぐらいのを入れましたか?
2万5000円と3万と5万のものがあり、当たり前ですが先生には
5万のものを勧められました😢
高...と思いながら悩んでいます😂😂
はむはむ
自分はミレーナと言って保険対応のものをいれました\( *´•ω•`*)/
血が多かったり生理痛が強ければミレーナという別の避妊器具をいれれると先生にすすめられて\( *´•ω•`*)/
なので1万以内でいれれましたよ
たしか8000円くらいでした(*^^*)
はむはむ
抜去も1500円でできて便利ですよー(*^^*)