コメント
りん
1日中付けっぱなしです!
消してまた付けると電気代無駄なんで💦
わたあめ
つけっぱなしです💧
すぐに着替えたら大丈夫だと思いますよ。
-
さぁちゃん
よかったです、すぐ着替えました!教えていただきありがとうございます!!
- 7月10日
ママリ
うちもつけっぱなしです。気になるようなら、そのとき少し窓を開けて網戸にしておくとか、設定温度を上げておくといいと思います。
-
さぁちゃん
皆さんつけっぱなしなんですね、これからは、そうします!教えていただきありがとうございますm(_ _)m
- 7月10日
退会ユーザー
付けっ放しですよー
電気代の請求が怖いですが^^;
-
さぁちゃん
電気代請求怖いですよね…うちの家も電気代請求怖くて、請求書見たくないくらいですね😞💦
この暑さにも耐えられず、、もう夏は、魔ですね😭😭😭暑すぎて、眠れないのもありますし、、- 7月10日
say5
うちは超虚弱体質で本当にすぐ風邪ひくので、お風呂入る前に消しておいて、パジャマ着せたらまたつけてます😅
-
さぁちゃん
うちの上の娘は、風邪引くとひどくなるので、、エアコンお風呂の時は、消して扇風機にしていますが、、暑すぎて、耐えられないですねこの暑さには、、
- 7月10日
さぁちゃん
コメントありがとうございます(*ˊ ˋ*)
風邪引いたら怖くてお風呂の時だけ扇風機にしていたんですが、、暑すぎて、、1日中つけっぱなしにしますこれから!