※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁちゃん
子育て・グッズ

お風呂上がりにエアコンつけると風邪を引きそうで怖いので、日中や夜はつけています。

皆さんはお風呂上がりエアコンつけてますか??

お風呂上がりにつけたら風邪引きそうで怖くて、、、日中や、夜はつけてます、、

コメント

りん

1日中付けっぱなしです!
消してまた付けると電気代無駄なんで💦

• さぁちゃん

さぁちゃん

コメントありがとうございます(*ˊ ˋ*)
    風邪引いたら怖くてお風呂の時だけ扇風機にしていたんですが、、暑すぎて、、1日中つけっぱなしにしますこれから!

• 7月10日
わたあめ

つけっぱなしです💧
すぐに着替えたら大丈夫だと思いますよ。

• さぁちゃん

さぁちゃん

よかったです、すぐ着替えました!教えていただきありがとうございます!!

• 7月10日
ママリ

うちもつけっぱなしです。気になるようなら、そのとき少し窓を開けて網戸にしておくとか、設定温度を上げておくといいと思います。

• さぁちゃん

さぁちゃん

皆さんつけっぱなしなんですね、これからは、そうします!教えていただきありがとうございますm(_ _)m

• 7月10日

付けっ放しですよー
電気代の請求が怖いですが^^;

• さぁちゃん

さぁちゃん

電気代請求怖いですよね…うちの家も電気代請求怖くて、請求書見たくないくらいですね😞💦
    この暑さにも耐えられず、、もう夏は、魔ですね😭😭😭暑すぎて、眠れないのもありますし、、

• 7月10日
say5

うちは超虚弱体質で本当にすぐ風邪ひくので、お風呂入る前に消しておいて、パジャマ着せたらまたつけてます😅

• さぁちゃん

さぁちゃん

うちの上の娘は、風邪引くとひどくなるので、、エアコンお風呂の時は、消して扇風機にしていますが、、暑すぎて、耐えられないですねこの暑さには、、

• 7月10日