その他の疑問 生理後のおりものについてお聞きしたいのですがよろしくお願いしますm(*… 生理後のおりものについてお聞きしたいのですがよろしくお願いしますm(*_ _)m ちょっと詳しく聞いてしまうので、嫌いな方はスルーしてください。すみません。 日曜に生理が終えました。今日、おりものがパンツにつきまして、黄色のゼリー状のようなネバネバした感じでした。生理が終えたあとに、こんなおりもの出るんだっけかな?💦とちょっと不安になっています。何かアドバイスありましたら、コメントよろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2018年7月10日 お気に入り おりもの 生理 パンツ ウサギのあーちゃん(7歳) コメント ☆ それが生理後だったかは謎ですが そおゆうオリモノは出ますよ(ت) なので、おかしい事ではないかな と思います😊🙌🏻 7月10日 ウサギのあーちゃん コメントありがとうございました! 普段、生理のあと出たっけかなぁ?いつもと違う?!と心配になりまして…。ありがとうございます。 7月10日 ☆ 私、年中オリモノシート付ける派 なんですけど、それに黄色っぽい 跡がついてた事もあるし、 トイレットペーパーで拭いた時に ドロっとしたような黄色っぽいのんも 出た事あります😊🙌🏻 心配ご無用です\(◡̈)/ 7月10日 ウサギのあーちゃん ありがとうございます💓 7月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギのあーちゃん
コメントありがとうございました!
普段、生理のあと出たっけかなぁ?いつもと違う?!と心配になりまして…。ありがとうございます。
☆
私、年中オリモノシート付ける派
なんですけど、それに黄色っぽい
跡がついてた事もあるし、
トイレットペーパーで拭いた時に
ドロっとしたような黄色っぽいのんも
出た事あります😊🙌🏻
心配ご無用です\(◡̈)/
ウサギのあーちゃん
ありがとうございます💓