コメント
8児まーり🐸💭💗
昨日私が、保険薬局?で葛根湯もらいました。授乳しててもほとんど影響はないみたいですよ。
今まさに飲んでます。
8児まーり🐸💭💗
昨日私が、保険薬局?で葛根湯もらいました。授乳しててもほとんど影響はないみたいですよ。
今まさに飲んでます。
「育児」に関する質問
もう朝からまっっっじで夫の育児スキルに泣きたい。 昨日の夜から、下の子を長袖ボディスーツで寝させたんだけど、今朝、下の子着替えさせて」って言ったら「え、このまま(長袖ボディスーツ)じゃあかんの?」って聞いて…
以前モラハラ夫について質問した際に、ほとんどの方が私なら耐えられない、離婚します。って回答だったのですが、離婚した時に夫側に子供が取られてしまうのはどう言う場合でしょうか? •私は月2-3万収入のパート 資格…
夫に言い返せないのが悔しい。 よく愚痴らせてもらってます。 8歳0歳姉妹育ててます。 家事育児は本気で不参加です。全くです。お風呂も入れたことないです。子供とお出掛けもしません。 基本仕事以外は雨戸も開けず引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
8児まーり🐸💭💗
効かないかもしれませんが、気休めにはなると思いますよ笑
8児まーり🐸💭💗
お大事に。
えりちゃん
ありがとうございます🙏🏼😫
鼻水や咳も効果ありますかねー?(笑)
えりちゃん
そうですね😂(笑)
飲んでおきます‼️😎