コメント
8児まーり🐸💭💗
昨日私が、保険薬局?で葛根湯もらいました。授乳しててもほとんど影響はないみたいですよ。
今まさに飲んでます。
8児まーり🐸💭💗
昨日私が、保険薬局?で葛根湯もらいました。授乳しててもほとんど影響はないみたいですよ。
今まさに飲んでます。
「育児」に関する質問
【育児の勉強ってどうやってされていますか?】 35歳初産、現在妊娠7ヶ月に入った者です。 流産を経て、ようやくここまでこれてとても嬉しくわくわくする気持ちなのですが、同時に子育てへの不安もあります。 私は初め…
いつから子供と離れてお出かけできるようになりましたか? もうすぐ生後4ヶ月になる赤ちゃんと一緒に生活しています。夫は7〜20時くらいは仕事でおらず、土日休みですが土曜日の午前中は毎週仕事で潰れるのと、月に2週く…
新生児の育児に自信持てず泣いてばかりです。 最近退院したばかりで、退院して数日ですでに身体的•精神的にキャパオーバー、夜間の寝不足や思うように外出できない(自分の身体的回復面含めて)(買い出しに行きたいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりちゃん
ありがとうございます🙏🏼😫
鼻水や咳も効果ありますかねー?(笑)
8児まーり🐸💭💗
効かないかもしれませんが、気休めにはなると思いますよ笑
えりちゃん
そうですね😂(笑)
飲んでおきます‼️😎
8児まーり🐸💭💗
お大事に。