今月息子の誕生日、、、、。ケーキ予約して、当日は休みとってアンパン…
今月息子の誕生日、、、、。
ケーキ予約して、当日は休みとってアンパンマンミュージアム行く予定立てたけど誕生日プレゼント買うの忘れてる(笑)
なにあげよ(笑)
- ばいきんまん😈(8歳)
今月息子の誕生日、、、、。
ケーキ予約して、当日は休みとってアンパンマンミュージアム行く予定立てたけど誕生日プレゼント買うの忘れてる(笑)
なにあげよ(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園でたまに送りのタイミングが合うお父さん。 「おはようございます」と挨拶したら、こちらも見ずに「まーす」と言われた笑🤣 直接話した事はないものの、先生と話してる様子やあれだけ園から注意されているのに夫婦共…
老後を気にすると心配になる… 娘1人だから絶対何かあったら 迷惑かけるだろうなぁ… 手続きとかお願いしなきゃいけなく なった時とか娘しかいないもんな… うちは、弟いるけどあんまり 頼りないし結局私がやらなきゃ いけ…
9月から海外赴任でがんばっている主人 時差が1時間ぐらいだから、朝はモーニングコールして、夜は寝る前に電話をする生活になって2カ月 めったと弱音を吐かない主人が、さっきの電話で 「逢いたい…。無性に逢いたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント