
コメント

さき
米50gと水200mlを耐熱容器に入れて
10分チンしてます🐣
何杯分とか忘れちゃいましたが、
いつも製氷トレイ全部埋まるくらいです🐣
さき
米50gと水200mlを耐熱容器に入れて
10分チンしてます🐣
何杯分とか忘れちゃいましたが、
いつも製氷トレイ全部埋まるくらいです🐣
「おかゆ」に関する質問
離乳食について 来週で9ヶ月になります。 今のところ2回食で、1回におかゆを100g、おかずを1〜2種類(合計40〜50g)程度、毎回ではありませんが完食することが多いです。 完食後、ミルクも200ml飲んでいます。 離乳食食…
コロナの時に吐き気のあった方いらっしゃいますか😖? 先週コロナと診断され、微熱・喉の痛み・咳が治った頃から気持ち悪さが強くなってきました。 寝ていても起きていても吐き気があり、倦怠感もすごいです。何をしてい…
生後7ヶ月半、離乳食が進みません。 6ヶ月過ぎから離乳食を開始し、1ヶ月ほど経過しました。 しかしいまだにほとんど食べてくれず、、 ・離乳食時も指ばかりしゃぶり集中しない ・少しのおかゆでもむせたり、おえっと詰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリママ
回答ありがとうございます!
これはお米からの作り方でしょうか?
お米からだと何分か加熱後にゆっくりまた再度加熱とかになりませんか?
さき
お米からだと手間が増えるので、
炊いた米を使ってますʕ·͡ˑ·ཻʔ
ママリママ
炊いたごはんだと手軽でいいですね(^^)
ずっとお米からしてました(*_*)
ごはんからもやってみます!
ありがとうございました(^^)