諒ママ
保育料は所得に応じての金額なので、保育園によって料金が変わる事はないと思いますよ。

さるあた
保育園の保育料は所得に応じてなので、保育園によって料金が変わることはないですよ。

ことら
上の方々が書いている通り、公立や私立に関わらず所得に応じて保育料は変わってきます!
もし、目安だけでも知りたいなら市役所の保育課へ行けば、昨年の保育園申し込みに使った資料がいただけるかもしれません!
その資料に大体どのくらいの収入でどのくらいの保育料か載ってたと思います。
諒ママ
保育料は所得に応じての金額なので、保育園によって料金が変わる事はないと思いますよ。
さるあた
保育園の保育料は所得に応じてなので、保育園によって料金が変わることはないですよ。
ことら
上の方々が書いている通り、公立や私立に関わらず所得に応じて保育料は変わってきます!
もし、目安だけでも知りたいなら市役所の保育課へ行けば、昨年の保育園申し込みに使った資料がいただけるかもしれません!
その資料に大体どのくらいの収入でどのくらいの保育料か載ってたと思います。
「愛知県」に関する質問
愛知県一宮市にある138タワーパークは アウトドア用ワゴンの持ち込みは出来ますか? もし出来る場合、あった方が便利ですか? 園内の広さや休憩スペースの確保のしやすさ等から見て 教えていただきたいです。
幼稚園の入園募集についてお聞きしたいです。 愛知県の名古屋市天白区にある名古屋あかつき幼稚園ですが、ホームページを見ても園児募集のページがありませんでした。 令和8年度入園で幼稚園を探していて 自宅から近いの…
愛知県豊田市の豊田大和幼稚園について教えてください。 県外から引っ越し予定で近所になるこちらの園を検討しているのですが、鼓笛隊があったり読み書きの練習があったりと見て、お勉強色の強い園なのかな?と感じました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント