コメント
なあ
子供二人大人二人で
愛知から一泊
ホテル高速パスポートお土産飲食で18万使いました
一日目は夕方~パーク
二日目は一日目パークで遊んでます
めちゃくちゃ買い物もしてこの金額なので15あれば最低限遊べると思いますよ☺
なあ
子供二人大人二人で
愛知から一泊
ホテル高速パスポートお土産飲食で18万使いました
一日目は夕方~パーク
二日目は一日目パークで遊んでます
めちゃくちゃ買い物もしてこの金額なので15あれば最低限遊べると思いますよ☺
「ホテル」に関する質問
湯灌師について 人の死についてとても興味あります。 どこでも必ずある仕事だし給料も安定してるので転職したいなと考えてます。 やはり匂いなど敏感な人はやめた方がいいですかね。 以前亡くなられた方を触る機会があり(…
ホテルは前日や当日の空きがあると安くなったりしますか🤔?今週の土曜日に仙台に行きます。日帰り予定でしたが泊まりもアリかな〜と考えています。 ですが日帰りできる距離なのでホテル代考えるとその分遊ぶ費用に回した…
ママ友が、旅行の数日前から子供の幼稚園・保育園を休ませていたらどう思いますか? 幼稚園の先生(幼稚園教諭)、保育士から見てもどうですか? 病気もらったりして旅行が中止になるのが嫌なので、私が専業主婦なこと…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
1.5日パスが理想だったので参考になります🙇
JTBなどの旅行会社で1.5日パスと宿のセット商品があったのですが、なあさんはセットで予約されましたか??
宿とパスは別で予約されましたか?
なあ
誕生日のパスポートがあったのでパスポートはネットで取得しました
ホテルはホテルのサイトから予約してます
各自手配です
1日目はいく予定なかったのですが空いてたので勢いで行ったのでその日のパスポートはホテルで購入しました
ママ
丁寧に教えていただきありがとうございます🙂↕️
各自手配で、1.5日パスでなくても20万円切ると分かって少し希望が見えてきました😭助かりましたー🙇
なあ
20万あれば豪遊できると思いますよ☺
二日目は
エキスプレスパス?も購入しての金額なのでなしならその分お金浮きますしレストランも食べたいもの食べて遊んで18万弱です♪
うちは小中学生の子供ですしもっと小さいお子さんならもっと抑えられるかなと感じます👍