※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

愛知県から11月の平日に一泊二日でUSJに行く予定です!ホテルはオフィシ…

愛知県から11月の平日に一泊二日でUSJに行く予定です!
ホテルはオフィシャルホテル、車で行く予定です。
予算はいくらくらいを用意するべきでしょう??
15万から20万円位あればいいかな?と思っていますが足りないのでしょうか、、?😭

コメント

なあ

子供二人大人二人で

愛知から一泊
ホテル高速パスポートお土産飲食で18万使いました

一日目は夕方~パーク
二日目は一日目パークで遊んでます

めちゃくちゃ買い物もしてこの金額なので15あれば最低限遊べると思いますよ☺

• ママ

ママ

1.5日パスが理想だったので参考になります🙇

JTBなどの旅行会社で1.5日パスと宿のセット商品があったのですが、なあさんはセットで予約されましたか??
    宿とパスは別で予約されましたか?

• 2時間前
  • なあ

なあ

誕生日のパスポートがあったのでパスポートはネットで取得しました
    ホテルはホテルのサイトから予約してます

各自手配です

1日目はいく予定なかったのですが空いてたので勢いで行ったのでその日のパスポートはホテルで購入しました

• 2時間前
  • ママ

ママ

丁寧に教えていただきありがとうございます🙂‍↕️

各自手配で、1.5日パスでなくても20万円切ると分かって少し希望が見えてきました😭助かりましたー🙇

• 2時間前
  • なあ

なあ

20万あれば豪遊できると思いますよ☺
    二日目は
    エキスプレスパス?も購入しての金額なのでなしならその分お金浮きますしレストランも食べたいもの食べて遊んで18万弱です♪
    うちは小中学生の子供ですしもっと小さいお子さんならもっと抑えられるかなと感じます👍

• 2時間前