退会ユーザー
豆腐やジャガイモ・豆類など水分多いものはできないです。
スカスカになりますよ:(*´////`*):

yuki
豆腐は冷凍するとボソボソになってしまって、うちの子は食べませんでした😂
co-opの冷凍カット豆腐買ってます🙋♀️

サク
お豆腐は冷凍するとボソボソになるので冷凍しない方が良いですよ💦
退会ユーザー
豆腐やジャガイモ・豆類など水分多いものはできないです。
スカスカになりますよ:(*´////`*):
yuki
豆腐は冷凍するとボソボソになってしまって、うちの子は食べませんでした😂
co-opの冷凍カット豆腐買ってます🙋♀️
サク
お豆腐は冷凍するとボソボソになるので冷凍しない方が良いですよ💦
「離乳食」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。 たまに下痢をしたり、うんちに白いおりもののようなネバーっとしま粘液?が混じってたりすることがあるのですが、離乳食はお休みした方が良いのでしょうか?? 気にせず食べさせても良…
離乳食、ベビーフードに頼ってばかりなのですが大丈夫でしょうか? おかゆは作っていますがおかずはほとんどベビーフードです💦 たまに豆腐があれば豆腐あんかけ作ったり、ちょっとしたおかず作っています。 手作りしたい…
今度、赤ちゃんの離乳食のために生乳100%ヨーグルトを買う予定なのですが 夫も私も無糖ヨーグルトは食べませんし、ヨーグルトを使うような凝った料理も作りません🥹 肉を漬けるとかもやりません、、 手作りお菓子も食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント