※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょき
妊活

化学流産後の生理周期が長くなることはありますか?

化学流産経験ある方に質問です。
先月化学流産の際に生理がきてから、次の生理待ってるんですが40日経ってもまだ来る気配ないです💦
ちなみに今回は妊娠してません。
やはり化学流産した後生理周期長くなりますか(>_<)?

コメント

ushichanmama

三年前化学流産を経験しました。2週間ほど生理が遅れたように記憶しています😭

• ちょき

ちょき

そおなんですね💦
    これから毎周期長くなってしまうんですかね、チャンス減るので嫌だなーと思って😭

• 7月10日
  • ushichanmama

ushichanmama

わたしもその時そう思いました😭

• 7月10日
  • ちょき

ちょき

お子さん2人いらっしゃるようなので私もめげずに頑張ります😭

• 7月10日
ぷく

平均28-31日周期で生理が来るのですが、その時は予定日より10日遅れて来ました。

• ちょき

ちょき

私は生理不順なので尚更遅れるんですかね…ご返答ありがとうございます😊

• 7月10日
  • ぷく

ぷく

私も実姉も流産経験者で(化学流産ではないのですが)、生理不順だったのに、体質が変わったようで毎月来るようになってました!
    化学流産も1度は妊娠してます!なので良くも体質が変わる可能性あると思います!私は生理痛が少し軽くなりました!

• 7月10日
  • ちょき

ちょき

悪いことばかりじゃないんですね(>_<)あまり気にせず待ちます!!

• 7月10日