コメント
チポメイ
眠いのか夢見てるのかうちも大泣きしてますよー(^◇^;)
急いで準備して公園に連れて行ってます。外に出たらすぐ泣き止むので。
チポメイ
眠いのか夢見てるのかうちも大泣きしてますよー(^◇^;)
急いで準備して公園に連れて行ってます。外に出たらすぐ泣き止むので。
「大泣き」に関する質問
3歳娘を叱ったら、「ママなんて消えちゃえ!」と言いました。 どこでそんなこと知ったのか、もしくはたまたま浮かんだだけなのか‥ 絶対言ってはいけないことだというのを散々言い聞かせ、大泣きしてごめんなさいと繰り返…
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
ごめんなさい 一昨日、昨日って夜中お腹空いても 泣かずに👊の手をしゃぶって、フガフガ 言ってるだけで大泣きしないから 全然気づいて起きてあげられない 本当にごめんなさい、かわいそうなことしてる 頑張って起きなくちゃ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モナ
お返事ありがとうございます✨
なるほど、お昼寝後に公園に行くのもいいですね🎵ありがとうございます!やってみます✨