ダニ対策、、最近忙しくてレイコップをつい忘れてしまい、娘がダニにか…
ダニ対策、、
最近忙しくてレイコップをつい忘れてしまい、娘がダニにかまれてしまったようです。
起きてまずはレイコップしたのですが、ダニの跡に対して、ぬれる薬とかはありませんか?
- あみな(10歳)
コメント
はるママ
ダニに効くかはわかりませんが、うちは虫さされやかぶれはとりあえずムヒベビーを塗ってます。
0歳から使えますよ♪
なんだかんだで結構効くので常備薬としておいてあります(●^o^●)
ダニ対策、、
最近忙しくてレイコップをつい忘れてしまい、娘がダニにかまれてしまったようです。
起きてまずはレイコップしたのですが、ダニの跡に対して、ぬれる薬とかはありませんか?
はるママ
ダニに効くかはわかりませんが、うちは虫さされやかぶれはとりあえずムヒベビーを塗ってます。
0歳から使えますよ♪
なんだかんだで結構効くので常備薬としておいてあります(●^o^●)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園って9時スタートなら5分前に行くというのはダメってSNSで見て、それは理解できてます。 私の保育園は、幼児は親が朝の準備をするため10分前には来てくださいって紙に書いてあります。 慣らし保育中も10分前にって…
保育園の献立が見れるようになりました。 保育園は基本的には卵使わない、特に幼児食で使うことは無さそうです。(卵料理はないよってことだと思います!つなぎやらでは入ってますって感じです) 卵完全除去なので、その…
2歳9ヶ月です。 これぐらいの子どもってまだまだ食べムラはありますか? 偏食がひどいとかはなくわりとなんでも食べる方ですが、朝から和食食べてほしくて出しても食べなかったり、好きだと思って出しても気分なのか食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみな
そんなものがあるんですね!明日買ってきたいと思います!