コメント

ayapyn
オムツかぶれですか??( ˟_˟ )
病院に行った方がいいと思います( ´•౪•`)

がぁぜ
オムツかぶれだったら病院でもらった薬塗ったら1日〜2日ですぐ治っちゃいますよ♡
私はオムツかぶれだったり皮膚の事だったら皮膚科に行きます(・∀・)
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます❤
皮膚科で大丈夫なんですね🎵
安心しました❗
ありがとうございました❤- 11月25日
ayapyn
オムツかぶれですか??( ˟_˟ )
病院に行った方がいいと思います( ´•౪•`)
がぁぜ
オムツかぶれだったら病院でもらった薬塗ったら1日〜2日ですぐ治っちゃいますよ♡
私はオムツかぶれだったり皮膚の事だったら皮膚科に行きます(・∀・)
はじめてのママリ
皮膚科で大丈夫なんですね🎵
安心しました❗
ありがとうございました❤
「子育て・グッズ」に関する質問
これは発語ではないですか?1歳3ヶ月になりたての子供がいます。 物を「どうぞ」と渡してあげるとお辞儀をして「あぎ!(ありがとう)」 ご飯を食べると頬に手を当てて「おいち!」 パパが帰ってきた音がしたらハッとし…
女の子と男の子を育てている、育てた方にお聞きしたいのですが、単純な疑問です、やはり男の子の方が泣き声や泣いてばたばたするときの力、迫力って赤ちゃんでも強いですか? 最近うわあああー!!!って凄いギャン泣き…
5歳のお子さんがいる方包丁を使ったお手伝いってさせてますか? 最近お手伝いに興味を示していて私が包丁を使ってると切ってみたい!と言ってきます 一応子供用の包丁を西松屋で購入したのですが怖くてまだ使わせてません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり病院が一番ですよね💦💦
ただインフルエンザを貰うのが怖くて💦💦
皮膚科でも大丈夫なんですかね💦💦
ayapyn
オムツかぶれはいつも小児科に行ってます!
女の子ですよね??
オムツかぶれだと思ったらカビだったこともあったので早めがいいかもしれません( ˟_˟ )
はじめてのママリ
カビ❗
そんな事もあるんですね💦💦
早めに病院に行く様にします❗
アドバイスありがとうございました❤