※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

皆さま、どのミルク使ってますかー?理由も教えてください!

皆さま、どのミルク使ってますかー?
理由も教えてください!

コメント

ママリ

うちは1歳までずっとはぐくみ使ってましたよ〜😊
産院ではE赤ちゃんでしたが、金額的に厳しくて変えました!笑💦

飛べない豚

はいはい→すこやか→ほほえみ
と来て、現在アイクレオです😂

みつ

すこやかM1使っています!
産院で使っていたのでそのままです🍼

あきこ

はいはいです。産院ではすこやかを仕様していてそれをそのまま継続していましたが、
3ヶ月くらいの時いきなりミルク拒否を起こし色々試して落ちていたのが「はいはい」でした😌

ママリ

すこやかM1使ってます🙆‍♀️
出産した産院がかなり母乳推進だったんですがそこで母乳に一番近いミルクがこれって言われたんで生まれてからずっとです🙌

産院がすこやかだったからすこやかですー!少し高いけど…

アラレ

すこやかM1です!病院で飲んでたのでそのままです!
でも少々高いので、サンプルのはいはいを飲んで問題無かったので、飲みきったらはいはいしようかなと思ってます(^^)

はじめてのママリ🔰

5ヶ月くらいまでは、アイクレオでした。値段は高いですが、脂肪分が少なく、消化、吸収がいいみたいです。値段が2500円くらいなので、1ヶ月4缶になって、離乳食も始まったタイミングから、ほほえみ、はいはいと値段の安いものに変えました。アイクレオの時は便秘もなかったです。