妊活 生理周期や予定日から考えると、検査薬の反応は早いかもしれません。今検査してみてもいいでしょうか? 2つのアプリをつかってます 1つは生理予定日6日 もぉ1つは10日です 生理周期は31日周期 先月は27日周期できました 前回の生理は9日から1週間でした この場合検査薬今して反応でますか? 生理がきそぉな感覚はあります… ご解答よろしくお願いします💧 最終更新:2018年7月10日 お気に入り アプリ 生理予定日 生理周期 検査薬 にゃるみん(6歳) コメント ひでみ𓇼 もし生理が来なかったら調べるといいです😊 7月10日 にゃるみん お返事ぁりがとぉございます😊 しばらく様子みた方がいいですかぁ?💧 7月10日 ひでみ𓇼 わたしもそうしてたよー✋🏼 5月の時に3本調べたら陽性だったー 7月10日 にゃるみん りょーかいです✨ ぁりがとぉございます😊 7月10日 ひでみ𓇼 1ヶ月も生理来なかったので次の月妊娠検査薬調べたからね! しばらく様子みた方がいいよ😉 7月10日 にゃるみん ぁりがとぉございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃるみん
お返事ぁりがとぉございます😊
しばらく様子みた方がいいですかぁ?💧
ひでみ𓇼
わたしもそうしてたよー✋🏼
5月の時に3本調べたら陽性だったー
にゃるみん
りょーかいです✨
ぁりがとぉございます😊
ひでみ𓇼
1ヶ月も生理来なかったので次の月妊娠検査薬調べたからね!
しばらく様子みた方がいいよ😉
にゃるみん
ぁりがとぉございます😊