はじめてママリ
すいません。質問としては無排卵のこともあるから人工授精をすることがどうかってことですか?
排卵していないのは卵胞チェックしてもらって大きいときもですか?
もし、チェックしてもらってても無排卵ってことは空胞ってことですかね?😅
旦那さん側に原因があるのかにもよりますが、私は軽度の男性不妊もあるので人工授精しました💦
まだかすってもいませんが…
卵胞チェックで大きくなっていることがわかるのであれば人工授精試してもいいのかなとは思います😆💕
退会ユーザー
私は多嚢胞で頸管粘液も少なかったため、タイミング2周期終わってすぐ人工授精に入りました。
私も無排卵の月 ありましたよ〜( ´•ω•` )
どんだけ生活に気をつけてても
薬をちゃんと飲んでいても無排卵でした。
人工授精2回目、この周期は
諦めてました。
どうせまた無理なんだろって。
そしたら陽性を確認できました。
らむさんのご主人は精子が良好なのであれば、可能性はグッと高くなるんではないですか??😊
ちなみにうちは 、精子欠乏症、精子無力症でした💦
退会ユーザー
精子が良好なら人口受精してもあまり意味がないのでは?と言う質問ですかね?😢
理解力がなく違っていたらすみません💧
私も今同じことで悩んでいます。
人口受精一回したけどダメで、精子はかなりの良好で私も全て検査しましたが、これといった異常は見つからず。。。
精子に異常がないなら人口受精をしてもそんなに変わらないと言われました。
でも体外受精するお金があるわけもなく。。。
本当に無意味なんですかね。回答になってなくてすみません💧
コメント