コメント

しぃ
何歳ぐらいのお子さんですか❔

退会ユーザー
やっぱり現金やギフト券だと好きなもの買えるし子供のために貯金もできるので嬉しかったです😌✨
あとはブランドの服は嬉しかったです🙋
-
komame
コメントありがとうございます😊
子供のこと考えると貯金とかできると嬉しいですよね。検討してみます♪- 7月10日

ママリ
オムツケーキですね!
可愛いのにすごい使える!笑
-
komame
おむつケーキいいですねー私ももらったとき可愛いなぁって思いました❤︎- 7月10日

とんとん
1人目でも2人目でももらってうれしいなーってのは消耗品あたりですかねー?
あとは西松屋やアカチャンホンポ、ベビザラスなどで使える商品券とか嬉しいと思います( ˘ω˘ )
-
komame
コメントありがとうございます😉
消耗品は助かりますよねー商品券とかも考えてみます♪- 7月10日

ゆふの
おむつケーキ、絵本、商品券、です。
-
komame
おむつケーキはみなさんいいんですねーいろいろみてみます♪- 7月10日

のん
消耗品や名入れのタオルケットとかですかね😃
私個人としてはオムツケーキは一番もらって困りました😂
パンパースのオムツがだいたい入ってるんですけどうちの子パンパースのオムツかぶれてしまって😂
結局使えずゴミになってしまったので😢
-
komame
タオルケットこれから使えていいですね♪
オムツかぶれとかありますよねーそれは気づかなかったです💦- 7月10日

みさと
名前入りのものは喜ばれました💓💓
-
komame
名前入りのものも素敵ですねー♪- 7月10日

xxio
私も先月友達に出産祝い渡しました。
楽天で、ギフトカタログ+オムツ(20枚くらい)&ガラガラ系おもちゃのセットがあったのでそれにしました。
二人目だし、何がほしいかわからないので、本人に選んでもらうのがいいかと。
牛肉取り寄せたみたいで、3人で食べたって喜んで貰えました。
カタログの値段も選べるので、よかったら覗いてみてください。
-
komame
ギフトカタログとかあるんですねー知りませんでした。調べてみます♪- 7月10日
komame
コメントありがとうございます😀
3ヶ月の男の子です♪
しぃ
オムツケーキとか洋服の趣味がわかれば洋服ですかね。おもちゃをやるのであれば、お子さん2人で遊べそうなものだといいと思います。
komame
やっぱりおむつケーキとかいいですよねー😊洋服とかおもちゃも検討してみたいと思います❤︎
しぃ
はぁい❤私も出産していっときして旦那さんの友達のところも生まれたためお祝いをもらってたのでお祝い返しと出産祝いが一緒になりましたがアンパンマンのブロックをあげましたよ
komame
アンパンマンのブロックいいですね😃上の子と遊べるし。いろいろ教えていただいてありがとうございます!
しぃ
いいえ❤いいのが見つかるといいですね☺