※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
ファッション・コスメ

重複失礼いたします。サイズ80のホワイトの無地のワンピース、もしくは…

※子育てのカテにも投稿しています。重複失礼いたします。
サイズ80のホワイトの無地のワンピース、もしくはホワイトのトップスを探しています!!

一歳の誕生日記念で写真を撮影するのですが、なかなかこれだといううものが見つからず…

色はホワイトで無地(レースなどはあり)で、公園で撮影するのでドレスのようなものではなく、少しカジュアルな感じのものを探しています。

皆さんどこかオススメのネットショップや、オススメの一品ありませんか?もしくは吉祥寺近辺のお店など。。

日にちが迫っており焦ってます泣泣泣
どうがご存知の方教えてください、よろしくお願いいたします。

コメント

完全に無地ではないですが薄い柄が入ってる白のワンピースをミキハウスで購入しました💓💓襟もついててめちゃくちゃ可愛いですよ❤

退会ユーザー

見づらいくらいにほんとに薄く柄が入ってます💓💓

• 7月10日
ゆりりん

ユニクロやH&Mなどはどうでしょう?
割とシンプルなワンピースやトップスが
あったと思います

aaak

ギャップで見ましたよー!

• aaak

aaak

ちょっとドレスっぽいですね💦

• 7月10日
こっとん様

1.petit-fのレースドルマン80サイズ、ネットで購入

2.肩レース?無地、80サイズ西松屋で購入

3.無地、90サイズ西松屋で購入

4.フリルとストーン付き.80サイズ、しまむらで購入

5.レースオフショル、80もありました。ネットの海外こども服で購入

6.バタフライキャミ、80も確かありました、ネットの海外こども服で購入

7.カーターズ、12mサイズ、米軍基地内のショッピングセンターで購入

8.肩レース?80サイズ、ネットの海外こども服で購入

たんぽぽ

コメントありがとうございます!みなさん写真まで添えていただき助かります泣
早速検索してみます!ありがとうございます!