重複失礼いたします。サイズ80のホワイトの無地のワンピース、もしくは…
※子育てのカテにも投稿しています。重複失礼いたします。
サイズ80のホワイトの無地のワンピース、もしくはホワイトのトップスを探しています!!
一歳の誕生日記念で写真を撮影するのですが、なかなかこれだといううものが見つからず…
色はホワイトで無地(レースなどはあり)で、公園で撮影するのでドレスのようなものではなく、少しカジュアルな感じのものを探しています。
皆さんどこかオススメのネットショップや、オススメの一品ありませんか?もしくは吉祥寺近辺のお店など。。
日にちが迫っており焦ってます泣泣泣
どうがご存知の方教えてください、よろしくお願いいたします。
- たんぽぽ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
完全に無地ではないですが薄い柄が入ってる白のワンピースをミキハウスで購入しました💓💓襟もついててめちゃくちゃ可愛いですよ❤
ゆりりん
ユニクロやH&Mなどはどうでしょう?
割とシンプルなワンピースやトップスが
あったと思います
aaak
ギャップで見ましたよー!
-
aaak
ちょっとドレスっぽいですね💦
- 7月10日
こっとん様
1.petit-fのレースドルマン80サイズ、ネットで購入
2.肩レース?無地、80サイズ西松屋で購入
3.無地、90サイズ西松屋で購入
4.フリルとストーン付き.80サイズ、しまむらで購入
5.レースオフショル、80もありました。ネットの海外こども服で購入
6.バタフライキャミ、80も確かありました、ネットの海外こども服で購入
7.カーターズ、12mサイズ、米軍基地内のショッピングセンターで購入
8.肩レース?80サイズ、ネットの海外こども服で購入
たんぽぽ
コメントありがとうございます!みなさん写真まで添えていただき助かります泣
早速検索してみます!ありがとうございます!
退会ユーザー
見づらいくらいにほんとに薄く柄が入ってます💓💓