雑談・つぶやき 皆さんが過去を振り替えってみてこれは胸キュンしたなと思う出来事を教… 皆さんが過去を振り替えってみてこれは胸キュンしたなと思う出来事を教えて下さい☆ ちなみに私は専門学生時代に荷物をいっぱい持っててコンビニに入ろうとしたら外人の男性さんが(高身のイケメン)自然にドアを開け支えてくれてどうぞと無言で手を出し極めつけのスマイルそして風のように去っていった時です!自然過ぎる振るまいにしばらくポーとなってしまったのを思いだします笑っ 皆さんも教えて下さい☆ 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 男 コンビニ ゆーりちゃん(6歳, 9歳) コメント コアラ−5kg 旦那とまだ付き合ってない時に、車で送ってくれた帰り際にわざわざ降りてきてハグしてくれた事です。もともと好きだったのが余計気持ちが高まりました💕この前その話を旦那にしたら覚えてませんでした😅😅 7月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント