雑談・つぶやき 最近、性欲↑↑なのかな?旦那が仕事で居ないと恋しくなる感じ⁇笑。 仲良し… 最近、性欲↑↑なのかな?旦那が仕事で居ないと恋しくなる感じ⁇笑。 仲良しはしたいけど...したくないというか。抱き抱きで眠りたい♡ でもそうすると旦那は出そうとするからチト困る。ていうか、すぐスマホで動画みるのが最近イヤだ。妊婦だから気になるのかな。私は手をかしてあげるんだけど( ̄▽ ̄)何だかな。たまに仲良ししてる途中で動画みはじめるから怒った。何か泣けてくるは。 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 旦那 妊婦 仲良し 動画 性欲 スマホ Rion(⑉°з°)-♡(8歳, 15歳, 20歳, 24歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント