※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もしもしかめ
子育て・グッズ

ベビーベッドのレンタルを検討してるんですが、このベッド使ってる方いませんか?使い心地とかどうでしょう?🧐

ベビーベッドのレンタルを検討してるんですが、このベッド使ってる方いませんか?使い心地とかどうでしょう?🧐

コメント

りんちゃんママ

使ってますよ😊
場所取らないしとってもいいです!

• もしもしかめ

もしもしかめ

6ヶ月ぐらいまでレンタルしようと思うんですが、6ヶ月でも使えますか?(*'ω'*)
    どんなベットにでも取り付けれるんでしょうか?😭
    あと、上の子がいたずらとかできにくそうですか?😁
    質問ばっかりですみません(;_;)

• 7月10日
  • りんちゃんママ

りんちゃんママ

うちは今6ヶ月ですが寝返りしまくってとんでもない寝方になってしまいとても狭そうで辞めました(笑)寝返りとか寝相によるのでなんとも言えませんが大人しい子なら6ヶ月までいけると思います!笑
    高さが合えばだいたいどんなベッドでも使えると思いますよ😊
    割と縦の力には弱いと思うのでベッドを揺らしたり引っ張ったりすると危ないかもしれません( ˟ ⌑ ˟ )

• 7月10日
もしもしかめ

やっぱり寝返りしだすと使えないですよね😭!
子どもが揺さぶったりしたら危険そうですね(;ω;)
でもスペース的にも添い寝的にもこれがよさそう、、(^_^)
質問に答えてくださってありがとうございました💗