コメント

りんちゃんママ
使ってますよ😊
場所取らないしとってもいいです!

もしもしかめ
やっぱり寝返りしだすと使えないですよね😭!
子どもが揺さぶったりしたら危険そうですね(;ω;)
でもスペース的にも添い寝的にもこれがよさそう、、(^_^)
質問に答えてくださってありがとうございました💗
りんちゃんママ
使ってますよ😊
場所取らないしとってもいいです!
もしもしかめ
やっぱり寝返りしだすと使えないですよね😭!
子どもが揺さぶったりしたら危険そうですね(;ω;)
でもスペース的にも添い寝的にもこれがよさそう、、(^_^)
質問に答えてくださってありがとうございました💗
「レンタル」に関する質問
七五三のお参りってどんな流れかいまいちイメージ湧きません、教えてください💦 私のイメージでは、七五三はなんとなく2部構成で ①スタジオなどで写真撮影 ②神社でご祈祷、またはお参りだけ? ①と②が同日か別日かは人に…
エンジェルサウンズをレンタルするか、買うか、何もしないかで迷っています😔 胎動もまだ感じないし、つわりもないので毎日不安ですが借りても買っても料金が高いなーと感じてしまって…💦
七五三の前撮りに行こうと思っています! このプラン安いですか? 平日で31600円です。 ・50カット付き ・A5サイズのアルバム付き(14ページ、15カット) ・着付け ・ヘアメイク ・着物レンタル(主役の子供) ・洋装レンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もしもしかめ
6ヶ月ぐらいまでレンタルしようと思うんですが、6ヶ月でも使えますか?(*'ω'*)
どんなベットにでも取り付けれるんでしょうか?😭
あと、上の子がいたずらとかできにくそうですか?😁
質問ばっかりですみません(;_;)
りんちゃんママ
うちは今6ヶ月ですが寝返りしまくってとんでもない寝方になってしまいとても狭そうで辞めました(笑)寝返りとか寝相によるのでなんとも言えませんが大人しい子なら6ヶ月までいけると思います!笑
高さが合えばだいたいどんなベッドでも使えると思いますよ😊
割と縦の力には弱いと思うのでベッドを揺らしたり引っ張ったりすると危ないかもしれません( ˟ ⌑ ˟ )