コメント
たけのこ
世帯の収入が減っているのでしたら保育料は下がりますよ!!
あおママ
1年4ヶ月育休を取って、保育料が変わるということで、試算してもらったんですが。一段階しか下がらず、確か4000円下がっただけでした(-_-)
-
Riccy
うちも下がってもそのくらいかも知れないです😫
- 7月10日
たけのこ
世帯の収入が減っているのでしたら保育料は下がりますよ!!
あおママ
1年4ヶ月育休を取って、保育料が変わるということで、試算してもらったんですが。一段階しか下がらず、確か4000円下がっただけでした(-_-)
Riccy
うちも下がってもそのくらいかも知れないです😫
「保育料」に関する質問
1号で幼稚園に通ってるお子さんの 夏休みの保育(8時~14時まで、給食あり) 同じくらいの感じの方1日いくらですか?🙃🙌 うちのところは保育料+給食費合わせて 1350円だったんですが これって安いのか妥当なのか…と思い🥹🥹…
3歳児の保育料について👦🏻 保育園 認定こども園 私立幼稚園の預り保育 どの括りがいちばん月額のお金がかかるのでしょうか🤔 先日説明を受けた私立幼稚園の預り保育料は 月20,000円(ここから助成?で-9,000円?とのこと)…
夫婦で育休取れる方、上の子の保育園どうしていましたか?退園した方いますか? 上の子が小規模保育園に通っており2歳までで3歳から転園が必要です。夫婦で育休とれるなら、産後落ちいついたタイミングで退園するか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Riccy
きっと、収入減っているので、下がりますね!!